На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Опыт дилетанта. Мёд

 

 

Пчела, по мнению многих, самое трудолюбивое насекомое на наше планете. Эта трудяга не только производит мед, но и все, сопутствующие ему, продукты. Наука о пчёлах, апиология,известна далеко не всем. Но это временный факт.Всё совершенствуется в лучшую сторону и довольно успешно. Появились даже медоносные скульптуры и пчёлы становятся "художниками-реставраторами", но это отдельная тема. Здесь рассматривается вопрос о том, как определить качество мёда, который поступает в продажу на прилавок магазина и который мы в последствии употребляем. По ходу рассматриваются и другие популярные вопросы: как снизить вес с помощью мёда, зачем нужны разведчики в улье и другое. Смотрите онлайн: Опыт дилетанта. Мёд

Картина дня

наверх