На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 574 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Луковый пирог

Луковый пирог

Луковый пирог — очень аппетитное блюдо немецкой кухни. Мы делимся с Вами очень легким и быстрым рецептом. Этот пирог точно не оставит Вас равнодушным, потому что его хрустящая корочка и невероятный аромат не могут не зацепить!

Ингредиенты для приготовления лукового пирога:

  • Слоеное тесто — 500 грамм
  • Лук — 3 штучки
  • Яйцо — 3 штучки
  • Яичный желток — 1 штучка
  • Сметана — 4 столовых ложки
  • Твердый сыр — 100 грамм
  • Черный перец (молотый), соль по вкусу
  • Подсолнечное масло по вкусу

Как приготовить луковый пирог:

  1. Если у Вас тесто было заморожено, то разморозьте его при комнатной температуре.
  2. Снимите с лука шелуху и нарежьте его в форме колец или полуколец. Возьмите сковороду, поставьте на средний огонь и обжарьте лучок на растительном масле до появления золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Возьмите ёмкость, вбейте туда яйца, затем добавьте сметану и хорошенько перемешайте.
  4. Перетрите сыр на крупной терке и киньте в яично-сметанную смесь. Снова перемешайте.
  5. 2/3 теста раскатайте на поверхности, присыпанной мукой, и положите в форму. Сформируйте бортики и отрежьте лишнее тесто.
  6. Уже можно выкладывать лук. Сверху на лук вылейте яичную массу. Загните бортики к центру.
  7. Оставшееся тесто нарежьте полосками и украсьте ими пирог в виде сетки. Смажьте полоски яичным желтком.
  8. Отправьте пирог в разогретую до 220 градусов духовку на полчасика. Этот сытный пирог — блюдо, которое не может не понравиться вашим родным.

Луковый пирог

 

Ссылка на первоисточник
наверх