На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 588 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Творожно-банановый овсяной пирог



Ингредиенты: 


Основа:  Хлопья овсяные — 125 г  Мед — 40 г  Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. 
Начинка:  Творог(0%) — 100 г 
Банановое пюре:  Банан — 2 шт.
Приготовление: 
Бананы очистить от кожуры и пробить в блендере до однородности пюре. Часть овсяных хлопьев смолоть в муку. В миске соединить два вида овсяных хлопьев. Добавить разрыхлитель, и все хорошо перемешать. Затем добавить 100 г бананового пюре и весь мед. Тщательно размешать. 
Приготовить начинку. В миске смешать творог и 50 г бананового пюре.
Дно разъемной формы (у меня 11 см) проложить промасленной бумагой для выпечки. Затем выложить большую часть основы и разровнять ее в форме, утрамбовывая. На основу выложить начинку, разровнять. Меньшую часть овсяной основы накрошить кусочками поверх творожной массы. Отправить пирог в разогретую духовку (180 °C). Выпекать 25–30 минут. Если верх пирога начнет быстро подрумяниваться, накройте его мокрой бумагой для выпечки. 
Готовый пирог извлечь из духовки и дать полностью остыть в форме. Затем аккуратно провести острым ножом вдоль бортика формы, открыть форму и освободить пирог. 
Приятного аппетита!
источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх