На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

При заражении Омикроном кофе может навредить: объясняет врач Королева

кофе


По словам врача, доктора медицины Маргариты Королевой, при заражении Омикроном следует забыть на время о кофе.

В комментарии врача прозвучало мнение о том, что употребление кофе может определенным образом навредить людям, заболевшим при заражении Омикроном.

Маргарита Королева
Маргарита Королева
Здоровье
врач-диетолог, доктор медицинских наук

 

«В условиях, когда человеку нужна помощь и не всегда физиология организма справляется с ситуацией, кофе может нанести ему вред», - сказала, в частности, Маргарита Королева.


Медик объяснила, что прием кофе дает мочегонный эффект, что может провоцировать обезвоживание. Когда организм обезвожен, его интоксикация становится более существенной. В результате может пострадать сердечно-сосудистая система, общее состояние рискует стать более тяжелым.

«Кофе может замедлить выздоровление», - поделилась мнением врач.


Королева добавила, что при употреблении кофе могут не усваиваться некоторые минеральные вещества, чего также не должно быть в период инфекции. Не болеющим тяжело при заражении Омикроном можно выпивать чашку кофе в день, но его употребление нужно обязательно сопровождать питьем воды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх