На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Алина Овсепян
    Любовь моя! ❤️ Если любишь никакие нормы не помеха. 👌💋Показатели здоровья
  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...

5 советов как проснуться бодрым с утра

Утреннее «залипание» мы обычно связываем с тем, что слишком поздно легли и не поспали «те самые 8 часов». Но если знать несколько фишек, которые способствуют нормальному утреннему настрою, можно сделать утро важной и очень продуктивной частью своего дня.

Совет 1. Для того чтобы «разбудить» обмен веществ и заставить свою кровь бежать быстрее сразу после пробуждения скинь с кровать подушки и потянись всем телом.


Это очень приятная и очень полезная процедура.
Совет 2. Для того чтобы быстрее проснуться и заставить «пробудиться» свой организм, следует сделать массаж стоп. Особенно старательно следует массировать большой палец.
А после того как массаж будет закончен, на стопы нужно нанести крем для ног.
Этот массаж, кроме всего прочего.
Отлично стимулирует рефлекторные зоны.
Совет 3. Проснись пораньше, встань с кровати и раскинь руки в стороны.
Соедини вместе указательный и большой пальцы и представь, что через руки из твоего тела выходит вся утомленность и лень.
Совет 4. Очень бодрит и такая водная процедура.
Струей холодной водой необходимо провести от ступней до колен. Проделай это упражнение сначала с задней стороны ноги, а потом уже с передней.
Совет 5. Бодрит и дыхание через нос.
Для этого следует зажать одну ноздрю указательным пальцем, а через вторую сделать четыре глубоких вдоха.
После этого, упражнение следует повторить с другой ноздрей. Повторять это упражнение можно столько раз, сколько захочется.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник
наверх