
Brownie — пирожное, традиционное для американской кухни. В зависимости от рецепта оно может иметь консистенцию торта, кекса или печенья. Нарезается плоскими прямоугольными кусками.
Ингредиенты:
- мука 2/3 чашки - манная крупа 1/3 чашки - кэроб 3–4 ст. л. - соль 1/3 ч. л. - сода 1 ч. л. - крахмал 2 ч. л. - сахар 1/2 чашки - яблочное пюре 100 г - вода 1/2 чашки
Приготовление:
1.Смешать сухие ингредиенты и добавить к ним яблочное пюре. 2. Затем добавить воду и хорошо перемешать. 3. Форму смазать растительным маслом, но лучше проложить пергаментом. 4. Выпекать примерно на 180 градусах около 30 минут. Вынуть брауни из формы и дать полностью остыть. 5. Нарезать на квадратные кусочки.
Готовые пирожные покрыть шоколадным кремом (можно сделать, смешав кэроб со сгущенным молоком и мягким маслом).
Приятного аппетита!
Свежие комментарии