На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...
  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...

Пирожное «Brownie» без яиц, молока и масла


Brownie — пирожное, традиционное для американской кухни. В зависимости от рецепта оно может иметь консистенцию торта, кекса или печенья. Нарезается плоскими прямоугольными кусками. 
Ингредиенты: 
- мука 2/3 чашки  - манная крупа 1/3 чашки  - кэроб 3–4 ст. л.  - соль 1/3 ч. л.  - сода 1 ч. л.  - крахмал 2 ч.
л.  - сахар 1/2 чашки  - яблочное пюре 100 г  - вода 1/2 чашки 
Приготовление:
1.Смешать сухие ингредиенты и добавить к ним яблочное пюре.  2. Затем добавить воду и хорошо перемешать.  3. Форму смазать растительным маслом, но лучше проложить пергаментом.  4. Выпекать примерно на 180 градусах около 30 минут. Вынуть брауни из формы и дать полностью остыть.  5. Нарезать на квадратные кусочки. 
Готовые пирожные покрыть шоколадным кремом (можно сделать, смешав кэроб со сгущенным молоком и мягким маслом). 
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх