Будь в форме!

95 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Sobering
    Насчёт двух продуктов с белком - полная ерунда. Желудок должен работать постоянно. А это может сделать белковая пища....Продукты, которые...
  • Сергей Петров
    Древний славянский праздник. В церковь, конечно же, ходить не нужно, сия секта тут вообще ни причем. И пусть идет лес...Праздник Красная ...
  • ВераВерная
    Тьфу, опять монолог жертвы. Да что ж вы, девки, так себя не любите-то? Мало ли что этот приживал говорит, а ты возьми...Чувствую себя вин...

Как подтянуть кожу после похудения?

Ухаживать за кожей нужно каждый день!

❶ Утром и вечером после душа наносите крем или молочко для тела - чтобы предотвратить обезвоживание и раннее старение кожи. (Лучше если это будут крема с увлажняющими компонентами, с гиалуроновой кислотой)

❷ Один-два раза в неделю используйте скраб для тела. Если у вас есть время лучше делать такие скрабы из натуральных компонентов (кофе, овсяные хлопья, соль, сахар)

❸ Один-два раза в год делайте курс обертываний, подтягивающих кожу. Если у вас нет возможности позволить себе салонные процедуры, то вполне хватит и домашних, например, обертываний с ламинарией или шоколадных обертываний.

❹ Сохранить тонус тела отлично помогает любая физическая активность: бег, плавание, йога, и т.д. Ведь именно занятия спортом усиливают кровоток, в том числе и в различных слоях дермы, значит, что кожа получает максимальное количество питательных веществ и станет обновляться быстрее.

❺ Для проблемных мест, склонных к образованию целлюлита - талии и бедер, рекомендуется использовать липолитические гели или сыворотки, ускоряющие сжигание жира. Проверьте, чтобы выбранное вами средство борьбы с целлюлитом, содержало витамины А, Е, С, микроэлементы, экстракты каштана и боярышника.



❻ Из салонных процедур отличный эффект дает электромиостимуляция, при которой при помощи специальных аппаратов коже генерируют электрические импульсы, которые активизируют обменные процессы в коже, позволяя ей быстрее стягиваться. Кроме того, электромиостимуляция еще и интенсивно сжигает жир в результате повышения энергетического обмена (до 10 раз).

❼ Хорошо, если в свой крем для тела вы добавите растительные масла: например, масло ши (каритэ) и миндальное масло позволяют надолго сохранить упругость эпидермиса.

❽ Не увлекайтесь вазелином. Конечно, он быстро помогает избавиться от сухости кожи, но в тоже время не решает проблемы дефицита влаги, а лишь создает пленку на коже и не дает ей дышать, что только ускоряет процесс старения.

Как подтянуть кожу после похудения?

Картина дня

наверх