На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Сырные вафли с творогом

Сырные вафли с творогом

Чаще всего, мы привыкли есть вафли в виде десерта. Но за этим рецептом, мы приготовим необычные сырные вафли с творогом и помидорами. Сочетание этих ингредиентов не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты для приготовления вафель (соус):

  • 150 г обезжиренного творога
  • Веточка помидоров черри
  • Пару веточек свежей кинзы
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • Щепотка коричневого сахара
  • Щепотка черного перца
  • Щепотка морской соли

Ингредиенты для приготовления вафель (тесто):

  • 1 ½ ст. муки
  • 50 г голландского сыра
  • 50 г российского сыра
  • 1 яйцо
  • 2 белка
  • 2 стебля шнитт-лука
  • 1 ст. молока
  • ½ ч.л. оливкового масла
  • Щепотка черного перца
  • Щепотка морской соли

Способ приготовления сырные вафли с творогом:

  1. Для того чтобы приготовить сырные вафли, нам нужно сыр потереть на крупной терке.
  2. Далее, мелко измельчить шнитт-лук. Муку соединить с натертым сыром и половиной шнитт-лука, добавить яйцо, влить молоко.
  3. Все посолить, поперчить и перемешать. Белки взбить в крепкую пену. Взбитые белки в два приема ввести в тесто и вымешать.
  4. Вафельницу разогреть, кисточкой смазать оливковым маслом и, выкладывая в центр небольшое количество теста, испечь вафли.
  5. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, посолить и поперчить его, выложить помидоры вместе с веточкой.
  6. Сбрызнуть их бальзамическим уксусом, посыпать сахаром и карамелизировать.
  7. Далее листья кинзы мелко измельчить. Творог перемешать с измельченной кинзой и оставшимся шнитт-луком.

Готовые вафли подавать с обжаренными помидорами и творогом с зеленью.

Приятного аппетита!

Сырные вафли с творогом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх