На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Избавляемся от дневной сонливости навсегда

Готовим имбирный волшебный чай. Данное средство отлично тонизирует, улучшает кровообращение, разжижая кровь, а также стимулирует пищеварение и является замечательной защитой от простудных заболеваний. Кроме того, он действенен при атеросклерозе и активизирует обменные процессы в организме, укрепляя иммунные силы.

Также он способствует мягкому природному выведению из тела токсинов и шлаков. У этого чая ещё много полезных свойств, но главное его предназначение для нас – избавление от чувства постоянной сонливости, недомогания и вялости!

На пол литра очищенной воды нам с Вами понадобится:

· половинка лимона;

· гвоздика;

· три чайных ложечки мёда;

· чайная ложечка зелёного чая;

· щепотка порошка корицы;

· два стручка кардамона;

· три – четыре сантиметра очищенного имбирного корня.

Доведите до кипения воду, после чего отправьте в неё все ингредиенты (мёд не класть!) и проварите четыре минуты. Затем снимаем отвар, немного остужаем и добавляем мёд!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх