На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...
  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...

45 необыкновенных идей французского маникюра омбре

Совершено новое дизайнерское решения в маникюрной сфере — омбре. Такой стиль пришел в модную индустрию недавно, но уже пользуется большой популярностью.

Техника омбре, относится к подвидам французского маникюра. Такой маникюр представляет собой плавный переход из одного цвета в другой. Чаще всего основой для омбре или еще называют градиент, берут пастельные оттенки.

Почему именно пастельные оттенки, спросите вы? А потому что цвета в пастельных оттенков, являются универсальными цветами. Таким образом на такой основе будут получены отличные переходы и будет создан шикарный маникюр. Чтобы получился безупречный маникюр с техникой омбре, нам понадобится губка, которая разделить между собой два хорошо гармонирующих цвета, но после топового покрытия, границы между переходом не будет видно, два цвета объединяться в одно целое. Главным преимуществом такой техники является то, что можно выбрать самостоятельно два гармонично сочетающих цвет и создать свой необыкновенный маникюр.

Образы маникюра с техникой омбре


Только наши неповторимые женщины, знают толк в новых дизайнерских идеях. Новинки маникюра украсят всю женскую красоту и подчеркнут все достоинства образа.












































Читать далее →
Ссылка на первоисточник
наверх