На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Сердечный приступ: 3 менее распространенных признака инфаркта, о которых нужно знать всем

Сердечный приступ: 3 менее распространенных признака инфаркта, о которых нужно знать всем


Вы могли подумать, что поймете, когда с вами произошло такое опасное для жизни событие, но знаете ли вы все симптомы?

Повышая осведомленность о «менее распространенных» предупреждающих признаках сердечного приступа, British Heart Foundation (BHF) предупредил, что «внезапное чувство тревоги», подобное панической атаке, может быть признаком того, что сердце испытывает недостаток кислорода.

 Другой потенциальный симптом сердечного приступа включает чрезмерный кашель или хрипы, которые вызваны скоплением жидкости в легких

«Симптомы сердечного приступа могут сохраняться в течение нескольких дней или возникать внезапно и неожиданно», - заявили эксперты BHF.


Ожидаемые и более распространенные симптомы могут включать:

  • Боль или дискомфорт в груди
  • Боль в груди, которая распространяется на шею, челюсть, спину, живот или руки.
  • Ощущение тошноты, головокружения или одышки

Имейте в виду, что люди по-разному переносят боль. То, что для одного человека может показаться легким дискомфортом, может быть чрезвычайно болезненным для другого.

«Если вы задержитесь, у вас больше шансов получить серьезное повреждение сердца, вам понадобится интенсивная терапия и вы проведете больше времени в больнице».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх